+1 фотография
Прекрасный пункт выдачи, все продумано до мелочей. Зона проверки приятно поражает своей функциональностью. Девушки администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Настроение поднимается когда забираю свои заказы) Самое крутое преимущество, что доставка действительно за один день, вчера заказала - сегодня уже после работы забрала. Это очень удобно, когда тебе нужен товар в кратчайшие сроки. Первый раз заказывала чехол для телефона , а сейчас уже на протяжении года заказываю все от косметики до техники на КазаньЭкспресс. В школу ребёнку всю необходимую канцелярию заказала. Благодаря курьерской доставке не пришлось ездить и таскать закупки на весь класс самостоятельно, Казань выручила и тут👌❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤