Магнит Семейный

Сеть гипермаркетов
  • Екатеринбург, Фрунзе, 96Б — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м

У меня отзыв про вашего охранника- стажера ! Буквально полчаса назад я как и обычно пошла в магазин с ребёнком, магазин ваш рядом с нашим домом, поэтому мы постоянные покупатели ! Не первый раз случается что у вас то на шоколадках то ещё на других покупках какие то чипы или магниты остаются которые потом при выходе с кассы пищат , ваши кассиры не удосуживаются их убирать . Сейчас при выходе с кассы тоже самое, что то не размагнитили . Так ваш охранник - ни здрасьте ни досвидания, сразу приказным тоном заставил меня выложить все продукты на столик рядом с кассами, якобы необходимо все выложить чтоб он проверил по чеку, и мне ничего другого не осталось как выкладывать все свои продукты в том числе и средства личной гигиены всем на обозрение. Все было проверено и ваш супермегаквалифицированный сотрудник сложил все обратно в пакет , при этом ни говоря не слова. Когда же я спросила - ну что все проверили? Еле слышно пропищал - Извините.... может вы все таки обучите ваших сотрудников как правильно обращаться с покупателями??!! По вашему это нормально обвинять постоянного покупателя в краже??? Досмотр своих покупок я только так расцениваю . Просто ужас ((( фото чека и фото бейджа вашего сотрудника прилагаю

• Не вижу в его действиях ничего криминального. Может он также еле слышно поздаровался, а вы сразу... ни в ножки же ему падать то)) Ну пропищало у вас, он наверно обязан проверить, судя же по его специфике работы, и будь то дама с ребенком или дедушка с собачкой (люди бывают разные) тем более он же не знал что вы постоянный покупатель т.к. он стажер. Так же он вправе проверить ваши пакеты с покупками, но не сумку (т.к. ее может проверить только сотрудник полиции), а все ваши средства личной гигиены и так на всеобщее обозрение т.к. они там продаются. И он даже сложил ваши покупки обратно, хотя мог и после проверки сразу уйти. Люди будьте проще, зачем находить проблемы там где их нет))

• Да не мог он просто так уйти, охране по инструкции положено после проверки сложить покупки обратно в пакет, а перед проведением проверки максимально вежливо попросить согласия покупателя.

• ну даже должен он их сложить, то почему он должен распинаться перед всеми, привыкли делать из мухи слона, всем все должны, да еще как, что бы рот порвать от улыбки и в попу поцеловать что пришли к ним в магазин)))))

и вопрос должен созреть к продавцам магазина что они не размагничивают товар, и менее вопросов должно быть к СТАЖЕРУ, который наверно и дня не отработал

• Я не из прихоти своей все это утверждаю, работала именно в охране в Мегамарте, инструкцию для сотрудников охраны изучала. Работники магазина обязаны быть вежливыми, они в том числе и за это деньги получают, и ничего в этом для них постыдного и унизительного нет.