Хороший магазин с приятными ценами и свежими продуктами!
Постоянно хожу в этот магазин и заказываю доставку из него, не разу не подвел. Все отлично, спасибо!
Хороший магазин с приятными ценами и свежими продуктами!
Очень люблю этот магазин, давно и навсегда. Опрятные продавцы, вежливые кассиры, всегда помогут и подскажут. Ассортимент на любой кошелек, спасибо!
Хожу только в этот магазин! Свежий товар, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники. В свежесть охл мяса верю только здесь😎
Спасибо, отличный магазин! Чистота, цены, ассортимент, персонал 😍 очень радуют акции, выпечка, продукция кулинарии и мяса всегда радует возможностью выбора.
Давно не была в этом магазине, с тех времён, как убрали мегамарт, не нравится магазины магнит, какие то они все а ля сельпо. Но сегодня зашла, так как магазин находится рядом с домом, а времени много не было. Купила голубцы, фарш охлаждённый, немного овощей и хлеб с майонезом. Я была приятно удивлена, в магазине светло и комфортно, продавцы подсказали где какой товар найти, я всё быстро нашла и купила, на кассах очередь но двигается быстро, касательно качества. Голубцы охлаждённые вкусные, фарш мясистый и тоже вкусный, сразу понятно, что лишнего ничего не добавляли .