Мой первый отзыв к этому магазину был положительным. А сейчас будет очень отрицательный!
Я всегда считал выпечку собственного производства очень вкусной и свежей. И вчера купил творожное печенье, изготовленное 6 часов назад на момент покупки (по информации из этикетки). Дома я обнаружил плесень(!) на некоторых печененках. Как? Они же были приготовлены несколько часов назад! Оказалось все просто: при внимательном осмотре упаковки видны следы старой отодранной этикетки! Такой подлости от Мегамарта я вообще не ожидал!
Конечно же в магазине мне без вопросов вернули деньги за испорченный товар. Администратор не смогла объяснить как оказалась плесень на "свежем" печенье. А после того, как я показал следы старой этикетки, она сказала, что они переклейкой не занимаются, и такой товар списывают.
Это была выпечка, поэтому не так страшно. А если процессы гниения начнутся в мясе или рыбе, и этот товар будет лежать на полках торгового зала?
очень странно... продукции собственного производства мало где доверяю, и Мегамарт для меня в этом плане исключение. Деньги вернуть - конечно в магазине, а вот для оперативного и безальтернативного решения вопроса - звонить лучше в офис - секретарь без проблем соединит с рук-лем производства и магазину потом мало покажется.