МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Кассирши уже как родные. Каждый день прихожу только чтобы с ними увидеться. В магазине всегда чисто, товар выставлен. Хорошие цены и всё такое. Вобщем всем советую, приходите. Если было бы можно, 10 звезд поставила бы
Поставлю 4. Постоянно хожу в данный магазин. О плюсах: есть всё,что мне нужно. Чисто. Не разу не попадался просроченный продукт ( или просто мне так везёт с этим))). Если попадаю на кассира Наргиз, то ухожу довольная ( работает очень быстро, советую другим кассирша научиться у неё).
Минусы: очень узкие ряды, раньше ходила с коляской, не удобно....
Минусы: очень узкие ряды, раньше ходила с коляской, не удобно. Очереди на кассах. Остальные кассиры сидят с недовольной миной. И нууу оченььь медленно работают.
Добрый вечер ! Прочитав отзывы я понял что компания за себя не отвечает ,и естественно за своих сотрудников про которую я сейчас напишу.
Кто читает ,понимайте то, что это только для вас и это вам решать пойдёте вы сюда или нет. На сегодняшний день это первый магнит в который у нас теперь не ступит нога ,хоть и живём рядом.
Дело было временем 25...
Дело было временем 25 минут от этого поста , по чеку прилагается .
Работодатель если это читаете можете увидеть пакет в 1 пункте продажи 3-90 за одноразовый пакет ,естественно который мы не хотели брать так как я с портфелем хожу. По камерам вы можете увидеть что туда я и сложил .
Девушка(не русской национальности)которая сидела на кассе просто отбила пакет который в принципе не нужен, и не предупредив при этом. Кто часто посещает этот магнит это не взрослая женщина(не русской национальности), а именно девушка которая постоянно всем хамит и может базарить со своими знакомыми не по делу на кассе. После отбития чека я посмотрел на него и сказал что мы не просили пакет , на что нам было сказано именно так :- вАзьмите пАкетик . Мы ответили что нам не надо и пошли домой , на что вслед было крикнуто вот так :-нААте вАзьмите 3 рубля и ещё какие то странные слова не в тему проблемы.
Конечно моя жена попросила замолчать так как нам это не надо, и мы всё ровно уходим и вслед ещё было что-то сказано.
Так как это не первый раз такое хабальское отношение со стороны персонала ,больше не нагой.
p.s. хотели прикупить бутылочку горючего для гостей взял в руки и просто вонять тухлой селёдкой начало. Ладно думал тут в углу воняет ,а нет ,оказалось что на бутылке была липкость и моя рука воняла до самого дома ,даже снег не помог.
p.s.2 Я тоже работаю в продажах , но не позволил бы себе не отбить не то или лишнее. Так же такие ситуации должны решаться не так ,как будто ты на рынке овощи покупаешь , а как соответствует стандартам всем магазинов. Хоть бы извинилась , а нет у неё же нет манер...
На самом деле я хотел написать отзыв о Магните, который находится по адресу Успенский проспект, 125г, но сам отзыв касается всей сети магазинов Магнит.
Спасибо Вам за то, что у Вас всегда в наличии постный майонез, различных производителей и объема, несмотря на то, идет сейчас какой-нибудь пост или нет! Конечно, постные майонезы бывают и в других магазинах, но в любой момент - нет. Надеюсь, что Вы не разочаруете меня и в дальнейшем. Еще раз спасибо и надо больше майонеза!)))
Купила сыр 26.12.15 из будущего! Дату расфасовки заметила только дома! Открою утром в 9.59 что бы наверняка был свежий)))