Зашел значит после работы купить арбуз, так как жена очень хотела. Иду выбираю половина треснутые, ну думаю у грузчиков руки и другого места. Но да ладно нашел вроде симпатишный который на меня смотрел. Беру его в руки несу взвешивать, поставил на весы, смотрю на руки а они у меня все грязнющие в земле. Стою значит на кассе, вечер, как обычно половина не работает, продавцы еле двигаються, зато охотно прирываются от работы, чтоб предложить каждому, не интересующие покупателей товары по акции. Да и вообщем то все бы ничего, но подошла моя очередь расплачиваться, а руки то в земле все. Короче говоря пока лез за кошельком испачкать карман. И теперь самое интересное.
Прихожу домой, отрываю от Земли этого бидалагу (арбуз), начинаю разрезать и понимаю что я потерпел фиаско. Ну и как вы уже догадались арбуз не спелый от слова вообще. Не цвета, не вкуса у арбуза не было, а у жены настроения, а у меня продолжения вечера. Хрен бы с этим совсем, но потерял много времени, испачкал куртку, и разочаровал жену.
Спасибо мегамарту за то что вы есть, не надо так больше закрывайтесь. Вот что , а арбузы покупать я точно никому не советую здесь!
Тут уж явно магазин не виноват. При приемке не разрежешь ведь арбуз дабы посмотреть каков он изнутри. Несите обратно на возврат.
соглашусь в спелости не виноват, а в том что лежат треснутые? ведь работники видят.. И разве сложно на весах протереть его тряпкой или салфеткой. И вообще надо тщательнее выбирать поставщиков)