Магнит

Супермаркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

клиентировочный магазин. сегодня утром купил сосиски. на ценнике одна цена на кассе выяснилось, что другая. мне тут же вернули деньги и что самое главное продали товар по указанной в ценнике стоимости! в отличии от рядом находящегося кировского где мне просто вернули деньги.

Гениальная разработка пандуса. 😱 В магазине бедлам творится, продукты разбросаны по полу, больше ни ногой в данный магазин

Большой, просторный магазин. Есть большой выбор колбас, мяса, фруктов. Очень много различной заморозки. Цены как везде, бывают различные скидки. Продавцы отзывчивые, не хамят, все подсказывают. Очереди вот только бывают. Мне нравится магазин!

Хороший магазин, часто хожу в него за продуктами, хотя не совсем по пути. Цены на некоторый ассортимент заметно ниже. Часто проходят акции. Главное что не разу не был замечен просроченный товар. Персонал улыбчивый, приветливый. Если просишь в помощи что то найти, покажут и расскажут все! Единственный минус это коробки в зале.

Не знаю как сейчас, а летом здесь работала заведубщая не уважающая покупателей. Когда я расплачивалась на кассе она попросила девушку продавца проверить мою сумку, хотя не имеют на это право без полиции. В сумке ничего личного не было, сумку я показала, но больше в этот магазин я не хожу.