В магазине обслуживание на крайне удручающем уровне, и низкий рейтинг здесь меня не удивляет. А именно:
1. Постоянные проблемы с ценниками - на кассе они увеличиваются. Проверяйте каждую позицию в чеке!
2. В магазине беспорядок. Наглядный пример на фото из молочного отдела. Там поддон залит молоком, в другом пакеты валяются хаотично, включая квас. В магазине два покупателя, работы особо нет, но продавцам и дела нет до порядка. При этом, молочный бардак видно хорошо.
3. Продавцы грубые. Кстати, примерно раз в полгода состав меняется полностью, 100%. Никогда такого чуда не встречал в торговле.
Ну, и все другие прелести торговли во всей красе. Просто надо быть очень внимательными, если уж покупать в этом магните.