Магнит

Супермаркет

В этом сезоне просто отвратительное мясо для шашлыков. Я имею ввиду там, где на развес. Мы купили 3 ВИДА! Одни так вообще, немного тухлятиной отдавали (слегка, но неприятно). Мы заметили уже когда есть начали. Героически доели, выжили. В целом, все шашлыки с огромным количеством жира, когда жил вытопился, мяса стало процентов на 30% меньше точно. В прошлом мае было все нормально, только у вас и брали мясо. В этом году - кошмар! Все впечатление от выходных, которых мы так долго ждали, насмарку! Шашлыки отвратительные!

• давно известно- хочешь хороший шашлык сделай сам

• а ещё самому делать колбасу, йогурты и выращивать картошку. Это лирика. Если магазин выкладывает на прилавки товар, то должны следить, чтобы он был качественный. Уже 21 век, а мы все как при царе Горохе. Может быть, мне вообще корову завести и самой ее вырастить, чтобы мяса нормального поесть?