Обращаю внимание покупателей на "свежий" плесневелый хлеб местного производства. Купили его вчера вечером. Увидели это только дома, благо не успели распаковать и поесть. Вернула его в магазин не ради денег, а ради обращения на этот неприятный момент внимания персонала. Кассирша мне на это ответила "зачем мне этот батон?" Ну конечно, вам не нужен, а покупателям такое продавать сойдет!
Чисто случайно наткнулся на ваш отзыв. Представляете, вчера там же брал точно такой же хлеб. На этикетке написана была также дата изготовления. Дома открыл, плесени не было, но сразу понял, что хлеб не свежий. Был уже запашок затхлости. Короче переклеивают этикетки со сроками изготовления 100%. Никогда больше там ничего не возьму
Охренеть! проверил батон, а там плесень. Я даже и не обратил внимания. Сегодня уже успел поесть.
блин, сожалею, что у вас та же беда. Но зато на одного внимательного человека теперь больше!