Супер посредственный магазин, как и все остальные небольшие магниты. От него другого и не ожидаешь. Так что смело можете заходить сюда.
Персонал приветливый.
Персонал приветливый.
Магазин маленький, хожу т.к рядом с домом, часто акции, минус - это очереди на кассах, сотрудники никак не решают данный вопрос.
Не часто захожу в магазины этой сети, но оказалась по делам на Визе и надо было кое что прикупить домой.
Плюсы: кассы самообслуживания(у которых, однако, все равно скопления очередей), большой ассортимент товаров, вежливый персонал.
Из минусов: ассортимент то большой, но свалки товаров, которые ещё не расставили в и без того узких проходов - беда....
Ещё один минус, который глубоко возмутил меня, как потребителя - не прикрытая ничем выпечка собственного производства, мало того, что люди разные и ходят в уличной одежде около хлеба на полках(кто то покашляет на ваш хлеб тли уронит волос, фу), так ещё и по залу летают синицы! Это уличные птицы, заразные, прямо над хлебом! Если хотите отказаться от мучного и похудеть - советую зайти посмотреть на это.👎🏻
До сегодняшнего дня ходили кажвлй день, сегодня был последний раз посещения. Товаровед хамит, что можно сказать об остальных сотрудниках. Магнит и раньше не отличался качеством обслуживания, а после этого случая больше не ногой. Такие сотрудники оставляют отпечаток не только на определенном магазине, но и на сети в целом.
Странно, что мало отзывов. Мой, наверное, слишком хвалебный на их фоне, но я действительно очень довольна этим магазином. Несколько месяцев как сбежала в него из всяких Кировских-Пятерочек-Монеток и не могу нарадоваться. Мини-Ашан такой.
1. Электронные кассы! Никаких очередей, сам себе все спокойненько пробиваешь. Когда нужно что-то перевесить (заморозка периодически не желает пробиваться) или подтвердить возраст (если покупаешь алкоголь) – помогают консультанты. В общем, рай для самостоятельных социофобов :) Или просто людей, которые устали с работы, спешат домой и не хотят лишний раз «общаться» с кассирами.
2. Ассортимент отличный, от привычных продуктов до деликатесов, например сыров УГМК. Выпечка хороша, особенно понравились дениши с сырным кремом – к завтраку с кофе. Жаль, правда, что нет пол-литровых пакетов молока.
3. Качество товаров хорошее, мясо всегда оказывалось свежее, картошка обычно крупная и не гнилая (вот это, на мой взгляд, большая редкость для наших супермаркетов). Небольшой минус: однажды я решилась купить мясной фарш, а там оказалась куча мелких твердых частичек, может от хрящей, но в любом случае, есть было невозможно. Впрочем, покупные фарши – всегда дело рискованное. Из всех лучше «Индилайт», он тут, может, рублей на 10 дороже, чем в «Пятерочках».
4. Скидки очень частые. Особенно на товары для дома, гигиенические всякие штуки. И в целом цены очень даже приемлемые.
5. Места довольно много, народу мало. Если какая-то музыка играет фоном, то хоть не попса, а что-то нейтральное без слов. Хотя бывает так, что всю дорогу динамики заедает на рекламе водки. И каждые две минуты Лепс голосит «Рюмка водки на столеее!»
В общем, надеюсь, что этот «Магнит» долго еще будет меня радовать. Наконец-то нашла хороший супермаркет, путь и не очень удобно расположенный.