Магнит

Супермаркет

Отличный магазин, который у меня в приоритете. Почему же тогда 4, а не 5? Ответ прост - за отвратительную работу продавцов из колбасного отдела. Когда ни приди, всегда стараются впихнуть то, что подольше лежит. Уже прекрасно знают, ведь приходим регулярно за одним и тем же продуктом, но всё равно продолжают делать своё. Просишь свежую с витрины, которой 3 дня с момента производства, но всё равно молча достают из холодильника ту, которая лежит две-три недели, "авось не спросят". На просьбу заменить - одна и та же фраза "Какая вам разница? она месяц годна". Если просим - значит, есть разница! Я понимаю, что вам нужно распродать всё, что подолгу залёживается. У вас большой клиентопоток - продавайте тем, кто не придирается к таким "мелочам". Да, мы привередливы. Но почему покупатель должен брать то, что ему сунут несмотря на то, что он попросил тот товар, который его интересует??

Вечно всем недовольны, вечно строят такие лица, когда зовёшь кого-нибудь из сотрудниц к прилавку - ведь надоедливый клиент оторвал от увлекательной беседы с коллегами. Не могут ответить на элементарные вопросы, потому что НЕ ЗНАЮТ то, что продают. Кошмар.

Казалось бы, после такого отзыва можно поставить не 4, а вовсе кол. Но магазин-то ведь хороший, кассиры и продавцы-консультанты приветливые, товар качественный, выбор большой. А вот в "колбасе" как-то не очень... Отчего же?

5 комментариев

• Молоденьких девочек бы наняли а не пенсов

• Дак идите!)) вас как раз и не хватает)))

• спасибо, но я юристом тружусь)))

• Тогда я думаю, что как юристу вам известно... есть место быть человеческому фактору. И работают люди продавцами не от высшего образования! А пенсионеры даже и вам рады)))) К нашим пенсионерам особенно нужно быть добрее! А если зайдёте на сайт вакансий и увидите какой у них оклад, удивитесь! Вместо того чтоб прятаться за ширмой ник нейма- сделайте замечание по факту. Или обратите внимание на положительные стороны! Ведь написать о плохом-просто, а подумайте о последствиях для того же человека.... эту пенсионерку уволили по статье... Как же вы спите потом спокойно?

• Вы чаще ходите, в этом отделе сотрудников много, ходите в разные дни. Да бывает разговаривают, но и людей порой в это время не бывает. Писать там больше ине про кого, это самый большой отдел. Ну и себя вспомните на работе- разве не болтаете?