Сегодня произошла отвратительная ситуация в магазине магнит косметикс на Михеева. Пришла купить подгузники, ценник 285 рублей. У них в программе 379. Почему я должна платить не по ценнику!? Этот вопрос я задала кассирам. В итоге мне начали грубит, хамить и продавать товар отказались. Администрация магазина, вам не кажется, что это наказывается штрафом!? Видео у меня осталось, ценник ваш жёлтый тоже. Ваши сотрудники Уланова Наталья, и вторая женщина восточной внешности вообще спрятала ценник и сыпала на меня проклятьями... Это как вообще, адекватно!? Прошу разобраться в данной ситуации! На горячей линии никто не отвечает!? Для чего она создана!? 22 минуты я ждала ответа оператора и никто не ответил!
Покупайте по цене которой продают а потом просите разницу вернуть
кого просить? того же продавца? думаете он согласится?😁
обязан выполнить ваше законное требование. Если вы привыкли терпеть, то, конечно, никто не согласится без должной настойчивости исполнять закон, к сожалению.
вы мой отзыв прочитали? я очень настойчиво требовала продать товар по цене, указанной на ценнике. Кассир ОТКАЗАЛАСЬ. Если она настолько отмороженная, что ей закон не писан, то это не значит, что я терпила. Я свои права знаю, иначе не было бы этого отзыва).
какая разница что требовать: продать по цене ценника или потом вернуть? Если человек не в адеквате, он ни ту, ни другую просьбу не исполнит 🤷