К самому магазину претензий нет, но вчера (24.08.2018) со мной произошел чудеснейший инцидент в этом магазине. Пришла с мужем и двумя маленькими детьми 3 и 1 год, муж ушел за продуктами, дети остались со мной играть на детской площадке. Пакет с личными вещами поставила в тележку неподалеку от площадки. Дети начали бегать и хватать товары, которые были поблизости (мыльные пузыри и пузырьки с шампунями). Годовалый сын открыл шампунь и разлил его на площадке. Поняв, что ситуация выходит из под контроля, я взяла детей и пошла искать мужа, совершенно забыв про тележку с пакетом. Когда дошли до отдела тортов, спохватилась, что телеги нет, оставив детей, побежала искать по всему магазину, так как с детьми не помнила точно, где ее оставила. Пройдя все отделы, телегу не нашла, но прокрутив в голове последние события, поняла, что скорее всего забыла у детской площадки. Спросила у персонала, который в то момент находился у детской площадки.... сказали, что мои вещи сдали на охрану. Побежала искать охранника, два раза прошла по всему магазину вдоль касс - никого. Наконец спустя минут 7 соизволили выйти и направили меня в дверь в детском отделе. Отдали пакет, попросили оплатить пролитый шампунь. Я изначально была не против оплатить, так как действительно мой ребенок разлил, но какого черта они уносят неизвестно куда личные вещи из телеги, и почему я должна бегать по всему огромному магазину и нервничать, разыскивая свои вещи?!
Наоборот, они делают в целях вашей же безопасности! Этот пакет с вещами мог подхватить кто угодно, и бегайте вы потом по полициям и ищите год ваш пакет. А тут обратились к охране, вам вернули. Напряглись минимум, зато все вещи целы. Я вообще оставила сумку с паспортом у фонтана ( тоже отвлеклись на ребенка) потом ушла ы мегамарт, и тут мне звонит подруга и спрашивает: "ты паспорт не теряла " я в шоке, понимаю что сумку где то прохерела. Отказывается, охранник ее подобрал, нашел меня в вк, связался с моей подругой попавшейся первой и та мне оперативно отз.вонилась. все произошло быстро. Мы еще из той не вышли. И вот я ему очень и очень благодарна!!!! Неизвестно бы что произошло дальше с моим паспортом
Мда, лучше бы спасибо сказали , что забрали Ваши вещи и вернули в целости и сохранности. А если бы кто-то другой их прихватил? Вы потом тоже на охрану жаловались, что они не доглядели?? Бегали ли бы и требовали предоставить записи с камер?
Какой-то отзыв не обдуманный..
Не делай людям добра....
Добро-то в чем? В том, что охранники потратили 20 мин моего времени и кучу нервов, пока я бегала разыскивала свои вещи? Ок, если забираете их - тогда объявляйте по громкой связи. Я более чем уверена, что кроме охраны на этот пакет никто бы не позарился.
Вот точно ,не делай людям добра называется 🤦🏼♀️где ваши мозги