Магнит

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 191
  • Ювелирная 130 м

Удивлена, что магазин формата «у дома» может быть таким приличным. Ассортимент продуктов большой, в крупные супермаркеты хожу теперь только за чем-то «этаким». Цены тоже радуют. И на филе индейки, и на любимый кофе Lavazza, и на фрукты. О фруктах отдельно. В этом магазине за смешные деньги я покупала шикарную маракуйю, личи, мини-ананасы. Постоянно беру авокадо, твердый, конечно, но за пару дней на подоконнике становится просто шикарным. В мегамарте мне всегда «везло» на чёрные внутри плоды, которые сразу отправлялись в мусор. Здесь такого ни разу не было.

В магазине чисто, постоянно ходит уборщица с тряпкой. Продавцы русские, работают быстро, при возникновении очереди, открывают ещё одну кассу.

Минус балл за детскую продукцию - творожки почти всегда с истекающим через день-два сроком годности. Мне удобно брать на всю неделю, но тут это редко когда возможно.