В этом магазине есть некая МАРИНА Г... но лучше не связываться с ней. Не стоит обращать внимание на ее услуги.
Периодически покупаю продукты в этом магазине. Систематически вводят заблуждение неактуальными ценами под товарами. А после предъявления им неправильной цены такое ощущение, что это в порядке вещей в этом магазине.
Я не рекомендую покупать продукты в этом магазине.
Ужасное обслуживание персонала. Бываю часто. То ждёшь у кассы пока кассирша поболтаем с коллегами, то стоишь в очереди, пока работает одна касса из трёх; в этот же момент начальница кассиров вызывает их звонками, но никто не идёт, да и она с места не двигается. Логистика внутри магазина совершенно мне не понятна. Первые разы долго блуждал в поисках нужных товаров.
Удивлена, что магазин формата «у дома» может быть таким приличным. Ассортимент продуктов большой, в крупные супермаркеты хожу теперь только за чем-то «этаким». Цены тоже радуют. И на филе индейки, и на любимый кофе Lavazza, и на фрукты. О фруктах отдельно. В этом магазине за смешные деньги я покупала шикарную маракуйю, личи, мини-ананасы. Постоянно беру авокадо, твердый, конечно, но за пару дней на подоконнике становится просто шикарным. В мегамарте мне всегда «везло» на чёрные внутри плоды, которые сразу отправлялись в мусор. Здесь такого ни разу не было.
В магазине чисто, постоянно ходит уборщица с тряпкой. Продавцы русские, работают быстро, при возникновении очереди, открывают ещё одну кассу.
Минус балл за детскую продукцию - творожки почти всегда с истекающим через день-два сроком годности. Мне удобно брать на всю неделю, но тут это редко когда возможно.