Зареклась ходить в этот магазин без особой надобности.
Во-первых, абсолютно бестолковое разграничение пространства, которое мешает беспрепятственно передвигаться по магазину. Магазин длинный и узкий, те, кто стоит около витрин, невольно загораживают проходы.
Зареклась ходить в этот магазин без особой надобности.
Во-вторых, ассортимент товара у них так себе. Того, что нужно, часто нет. А то, что есть, необоснованно дорого.
В-третьих, персонал данного магазина в большинстве случаев ведут себя так, будто они работают в элитном бутике на Рублёвке, а я случайный бомж, который непонятно как у них оказался.
В общем, неоднократные мои посещения этого магазина не оставили хорошего впечатления о них.
Узкие проходы актуально для толстяков. Здесь до дальней части овощного отдела уже не слышно пищалок с касс - большое преимущество перед магнитом на щорса и монеткой на сурикова.
Не нравится персонал - не покупайте его.
У каждого из нас свои критерии оценивания)) Для меня, например, не последнее место занимает удобство передвижения в магазине и отношение персонала как показатель клиентоориентированности. Для Вас важно - скрипят ли двери и есть ли место, где поставить сумки, ну и громкость пищалок. Что поделать, все мы разные, и у каждого есть потребность высказать свое мнение).