Вот уж не думал, что буду ставить высокую оценку Магниту! Но давайте по-порядку:
1. Отсутствие вони! Мне кажется это бич сетевых эконом магазинов. Здесь же все чисто, светло, порядок, не к чему придраться. Даже овощи и фрукты можно безболезненно брать.
2. Адекватные продавцы! Понятно, что руководство явно количество персонала занижает, потому им надо и товар принимать/выкладывать и на кассе стоять. Но все успевают!!! Если какой-то затык, много народа, сразу открывают дополнительную кассу. Отслеживает просрочку с пристрастием, еще никогда не натыкался. Как-то на кассе посчитали больше цену, чем на ценнике - вернули разницу вообще без вопросов. Если заходишь 22.50, за 10 минут до закрытия, косо не смотрят, терпеливо обслуживают. Где вообще таких взяли??)
3. Практически полное отсутствие альтернативы. Стоит только спасибо сказать Магниту, что открыл магазин у дома тут, очень удобно!
4. Площадь магазина небольшая, поэтому ассортимент с одной стороны не очень большой, с другой стороны - больше позиций просто не уместить. Если вдруг читают ответственные лица - не убирайте, пожалуйста, греческий йогурт Савушкин из ассортимента и как-то у вас был хумус с вялеными томатами в ассортименте - срочно верните!
5. Исходя из всего вышесказанного - выражаю благодарность руководству и персоналу магазина! Большое спасибо за вашу работу.