Я нашел отличный магазин рядом с домом, где предлагаются выгодные условия. Там есть все необходимое для приготовления завтрака, обеда и ужина.
Ну когда же они наладят ситуацию с ценником?! Вечно не совпадают( Недавно набрала продуктов, пришла на кассу, чувствую как-то много взяли... времени на Кассе не было сверять... дома посмотрела чек, по некоторым товарам реально другие цены были((
Хамство кассира не знает границ. Женщина со светлыми волосами не следит за языком. Покупатель, это не подружка. Уровень общения разный. Не совпал ценник на товар. Вежливо попросил проверить ценник и продать товар по цене указаный на нём (закон о защите прав потребителей в помощь). В ответ пошли возмущения и сленг как-будто с подругой. Вызвал администратора. Молча сорвал ценник и попросил взять другой товар. Серьезно?! Далее 2 человека столкнулись с такой же проблемой, не знаю как с ними разобрались, я же ушел в другой магазин. Ну и собственно позвонил и оставил замечание. Удачи с подругами на кассах и в некомпетентном персонале
Очень хороший магазин, свежая молочная продукция. Часто не совпадают ценники, поэтому приходиться сверять на кассе.
Прекратите возит порошок Тайд. Полное фуфло! Он ничего не отстирывает, деньги на ветер! Пятна на куртке остаются, отстирали только мылом. На джинсах пятна тоже, после тайда, отстирались только другим порошком!!!