Магнит

Супермаркет
  • Екатеринбург, Братская, 10а — 1 этаж
  • Братская 470 м
Mel Spring написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня, 27 июня, произошёл обидный случай.

Сегодня, 27 июня, произошёл обидный случай.

Стоим с другом, выбираем оливки, я просто смотрю, он одну банку взял посмотреть и поставил обратно. Через секунд 10 с этого прилавка упала стеклянная банка с маслинами ( мы не трогали ту зону вообще, очевидно, что банка стояла изначально неустойчиво, там их много было) Осколки чуть не попали в нас, но это мелочи) главное то, что моментально подбежала работница магазина, женщина неславянской внешности, посмотрела на нас как на врагов народа, и когда мы начали объяснять, что мы ни при чем, что можно посмотреть по камерам и что, вероятно, банка криво стояла, она злобно сказала, что «аккуратнее надо быть-то наверное».

Ну офигеть теперь. Взяли и нахамили на ровном месте, без выяснения обстоятельств.

5 комментариев

• Ну оплатить же не заставили) 1ку, можно было б ставить если б оплачивать заставляли!

• ну блин, обвинили в том, чего сделано не было

• С чего бы они "заставили" оплатить? Пусть мерчендайзер оплачивают свою никуда не годную работу, а не покупатели.

• я немного о другом говорю) просто описание такое как будто что то ужасное неприлично вопиющее произошло. Но вот в никакие ворота бы не лезло если бы оплатить заставляли. А так это 2-ка скорее)

• да на три с плюсом даже хватает)