+3 фотографии
Ужас!!! Купила сок и йогурт с "подарочком" в виде плесени!!!! Срок годности и упаковка нормальные!!!
Цена на ценниках не совпадает с реальными. Стал свидетелем того, как женщина на кассе не стала покупать товар из-за несовпадения цены. На мои законные требования продать женщине товар по цене, которая указана на ценнике или продать и вернуть разницу, продавец отказался, обосновав это словами "ой, если я каждому буду деньги раздавать". Ну уж раз не умеете ценники с акциями менять вовремя, то делайте всё по закону.
Обращаюсь к покупателям, внимательно смотрите на ценник и проверяйте чеки, если цена больше той, которая была указана на ценнике с этим товаром, смело требуйте вернуть разницу.
Магазин не плохой, на просрочку пока не натыкался, в продаже всегда хорошие продукты. В том смысле, что зачастую, заход в этот магазин решает все проблемы с тем, «из чего сообразить на стол».
На удивление, даже охлажденка есть мяса и птицы и тоже, в рамках срока годности.
Но есть у магазина минус. Даже не минус а какой-то БИЧ с большой буквы.
Это...
Но есть у магазина минус. Даже не минус а какой-то БИЧ с большой буквы.
Это ценники.
Наличие ценника под товаром и примерное описание не означает, что ценник от него. Не поленитесь, сверьте штрих-код. Поверьте, Вас ждут сюрпризы, часто (фото с сыром- ценника для указанного товара нет, болтается другой и с другим производителем)
Наличие ценника, даже вчерашнего, с распродажей, не означает, что цена действительна. Постарайтесь отражать до оплаты, по какой цене пройдет товар, отсканированный кассиром. Сюрпризы также бывают, и нередко. Компенсировать разницу, при этом, персонал магазина отказывается.
Ну и просто, ценника может и не быть. (Фото с помидорами). Уважаемые сотрудники. Не важно, сколько у вас вывешено промо про помидоры. Я вот пока голову не задрал, случайно, не нашел. Ценник рядом с товаром быть обязан, сколько бы не было промо. Изучайте мерчендайзинг!!!
Также, здорово удивляет кассовая зона. Нафига, спрашивается, было покупать кассовые стойки с протяжной лентой, чтобы потом заваливать ее трехкопеечной околопросрочкой которую нужно срочно втюхать? Уж дешевле тогда просто кассовый стол купить (это о целесообразном использовании торгового оборудования). Тоже самое за кассиром, где складываются отсканированные покупки - почему эта зона вечно завалена листовками и фактически, кассир складывает все в одно место, а не в два (текущий покупатель и уже обслуженный)?? Абсолютно не интересно стоять и следить чтобы непонятный чел который прошел перед тобой, не прихватил что то из твоих покупок, а это может быть, так как у кассира нет выбора кроме как валить все в одну кучу. И таки происходит.
Открылись - ну начните уже нормально работать, ведь зп в 40 тыр (минут 10 как то слушал, как обсуждалась зп, отпускные и тп) - не такая уж и плохая!
Самый обычный "магнит". Внутри не очень просторно, местами тесно. Из персонала - вроде ничего, но уборщица хамка и грубиянка.
По ценам вполне себе сойдет. На некоторые позиции цены пониже, где-то по-дороже.