Магнит

Супермаркет
  • Екатеринбург, Белинского, 180 — 1 этаж
  • Чкаловская 900 м

В магните работают ВОРЫ, сделала заказ- пришло уведомление, что доставили. Но оператор не смог так с курьером связаться!!! И знаете, что мне предложили? СДЕЛАТЬ СНОВА ЗАКАЗ! трендец. Пошла на сайт прокуратуры.

Э2403-49469295

Оператор в телеграмме написал, что адрес магазина Белиинского 180.

Думаю, курьера никакого не было. Долго стоял статус , что...

Э2403-49469295

Оператор в телеграмме написал, что адрес магазина Белиинского 180.

Думаю, курьера никакого не было. Долго стоял статус , что ищут курьера, потом немного он был в пути и быстро появился, что доставил.

НИ ОНОГО ЗВОНКА даже не было от курьера. Скорее всего, никого магазин и не отправлял. Воры

• Здравствуйте. Простите, что подвели с доставкой. Очень хотим разобраться и помочь, но, к сожалению, в номере заказа пропущена цифра, поэтому не получается найти его в системе. Уточните, пожалуйста, корректный номер заказа — после Э2403- должно быть 8 цифр. Будем ждать ваш ответ.

• 49469295. Не напрягайтесь, уже в Прокуратуру написала, они разберутся

• Примите, пожалуйста, наши извинения за ожидание. Возврат на сумму 1293.18 ₽ оформлен 02.04.2024. Деньги поступят на вашу карту в ближайшие дни: обычно в течение 3 дней, точные сроки возврата зависят от банка. По этому заказу мы отправили всю информацию ответственным лицам в курьерский сервис для проведения работы над ошибками. Также в качестве извинений направили вам промокод на новый заказ через Магнит Доставку — надеемся, что вы ещё воспользуетесь сервисом, и скидка пригодится. Остаёмся на связи по любым вопросам и желаем вам в будущем только приятных покупок!