Мне кажется, государственные женские консультации - это какое-то наказание для российских женщин. Если случится чудо и вам попадется хороший ответственный врач, то вас наверняка выведут из себя бесконечные очереди, хамоватые гардеробщицы, неприветливые администраторы регистратуры, антисанитария и другие прелести нашей бесплатной медицины. Это всё я успела испытать на себе в нежном возрасте 18-20 лет, в в попытках понять что же не так с моим женским здоровьем и почему же организм так часто дает очень неприятные сбои. Люди везде разные, мне попадались и узи-специалисты, разговаривающие по телефону во время моего УЗИ, и врач, которая направила меня на операцию в хирургию, из которой меня выгнали, сказав, что показаний для вмешательства недостаточно, и врач, который меня просто напугал своими криками, бегая по углам своего кабинета и обвиняя меня в том, что я сама виновата в своих проблемах и неправильно живу. Короче, медицинских ужасов в свое время я натерпелась.
Очень жалею теперь, что сразу не начала искать подходящую частную клинику, которых в нашем городе предостаточно.
Какое счастье было для меня попасть в место, где уютно, чисто, вежливо и адекватно. Где врачи не позволяют себе хамства и неуважительного отношения к пациентам, не назначают кучи лишних обследований - всё исключительно по делу. Где мне по полочкам объяснили всё, что происходит с моим организмом, откуда берутся проблемы и что с ними нужно делать. А главное - у лечения появился результат и все мои жалобы в результате начали проходить и здоровье наладилось.
Благодарю Елену Фишман и весь персонал клиники. Остаюсь постоянным клиентом. Планирую наблюдать здесь свою беременность.
Уважаемая Hermione!
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно получать слова благодарности от любимых клиентов! Рады, что смогли создать комфортные условия для Вашего прибывания. Ждем Вас вновь!
Уважаемая Hermione!