У подруги целый год любовалась на натяжные потолки. Наконец решила заказать себе в квартиру. Она порекомендовала компанию MAGstyle. Подумала уж год прошёл, наверно они не работают. Звоню! “ан нет работают!”. Приятный женский голос ответил, оказалась это та же компания и специалисты те же.
Сразу вызвала замерщика, он всё рассказал о потолках, где...
Сразу вызвала замерщика, он всё рассказал о потолках, где плюсы и минусы, дал рекомендации. На все вопросы адекватно ответил. определил со мной дату и время монтажа. Я сразу заказала. Всё быстро и с гарантией. Работают слаженно, настоящая команда. Так, что, господа, не сомневайтесь, звоните им .Точно всё делают с плюсом.
Благодарю вас за работу и понимания клиента. Отдельно Виктору спасибо. Следил за работой монтажников от начала и до сдачи работы. Грамотный специалист.
Всем благодарность!
Венера, рады Вас слышать, и огромное спасибо за столь теплые и приятные слова, мы ведь стараемся! И стараемся для вас, чтоб всё было на высшем уровне! Были рады помочь сделать мир вокруг Вас гармоничным и красивым!