Мак Пик

Сеть ресторанов быстрого питания

Полная антисанитария!!! время 21-45 до закрытия 15 минут, подхожу на кассу! передо мной стоит пара парень с девушкой, за ними я со своей...все бы ничего!!! НО!!!!! девушка которая стоит на кассе ( на бэйдже старший менеджер Ксения) пластиковым ножом...не поверите....ковыряет грязь из под ногтей на руке!!! ну?!!! на замечание - ноль эмоции!!! администратор еще и меня наругала за то что испортил настроение себе и ей сделав замечание! оставил надпись в книге жалоб....ждем реакции начальства....вывод- бесит неряшничество !!! ты лицо компании , тем более общепит!!! а потом этот нож в общую корзину )

• ну видно сразу, перед девушкой решил показать как ты крут, но зачем наговаривать на бедную девушку, которая стояла на кассе. Сколько раз я была в мак пике, ни разу в своей жизни в мак пике такогоне было....знаю, что многие конкуренты пытаются унизить мак пики. Но я как истинная патриотка всегда буду на стороне Мак Пика.

• Истинная патриотка ???? Патриоты едят картофель в мундире и селедку!) по поводу мака были свидетели и сделана запись в книгу жалоб в присутствии администратора! Ну а вы ...продолжайте ловить на зубах грязь из под ногтей ))