Купила шары на годик ребёнку, попросила мужа заполнить их гелием, отчего он зашёл именно в этот салон, я не знаю. Мало того, что шары не наполнили конфетти, которое шло в комплекте к шарам, так ещё и к вечеру шары уже лежали на полу. Фото прикрепляю. А самое интересное, что я узнала у мужа на следующий день, оказалась цена в 80 рублей за один надутый шарик!!! Вы там чего, головой стукнулись?!!! Я столько раз в сима-ленде покупала эту услугу в три, а то и четыре раза дешевле, шары оставались неделю - полторы живыми, а тут такая параша!!!! Ещё и по цене самолёта. Спасибо, за испорченный праздник.
Почитала отзывы - руководство не ведёт обратной связи, не заботится о репутации. Ну хоть других предупрежу))) Не хотите испорченного праздника, детских слез от сдутых шаров - не идите в маки!!!
У меня похожая проблема. Хотела подарить воздушные шарики племянницн, решила сэкономить
купила шарики китайские.
Приехала в этот салон чтобы мне надули гелием. Сказвли что эти шары очень плохого качества они у вас сдуются. В итоге все равно надули но уже к вечеру они сдулись и 2 лопнули аж. Вся проблема в плохом качестве шариков!
Я всегда беру шарики одной и той же фирмы (подсмотрела, какими пользуются в сима-ленде, в отделе упаковки подарков) никогда не было подобных проблем, поскольку скорее всего дело в дешёвом гелии, а никак не в шарах. Если б не было опыта сравнительного анализа одних и тех же шаров надутых в сима-ленде и надутых в этом заведении - я бы молчала. Так что спасибо вам за мнение, но вы рано сделали выводы)))