Отмечали в апреле 2018 в этом кафе юбилей компанией из 9 человек. Заранее забронировали малый зал на 2 этаже.
Перед кафе большая парковка, многие гости были на машинах - без проблем смогли найти место для авто. Приятный, неназойливый интерьер, достоточно универсальный. Здесь приятно будет собраться как молодежной компанией, так и обществом людей солидных.
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники кафе помогли мне с выбором холодных закусок и салатов на общий стол. Горячее гости заказывали самостоятельно по своему вкусу. Все горячие блюда подавались на оригинальных подносах - деревянных и керамических. Порадовало необычное оформление блюд.
Наш столик обслуживала Эльмира. Ей отдельное спасибо за комфорт гостей. Была всегда поблизости, в то же время незаметна, не мешала гостям, убирая лишние приборы со стола или подавая новые блюда.
Единственным минусом, на мой взгляд, можно назвать отсутствие чая и кофе на нашем ужине. Заранее я не догадалась обсудить этот вопрос. И за столом не поймала тот момент, когда некоторые гости закончили ужин. Думаю, что официант вполне могла бы этот момент отразить и уточнить у меня, нужно ли приготовить чай/кофе гостям.
Вечер обошелся в 15 тысяч (с алкоголем). Обязательно буду рекомендовать заведение друзьям и знакомым.