Макрус

Кафе
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1800 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наши с друзьями выходные прошли здесь, и я не могу не порекомендовать это место. Вкусные шашлыки и люля-кебаб, отличное обслуживание, а атмосфера всегда дружелюбная. Приятно удивила летняя терраса — идеальный вариант для теплых дней!

Заходили с друзьями на ужин, и нам очень понравилось. Интерьер стильный, а еда просто великолепная — особенно порадовал шашлык и домашние десерты. Обслуживание на высшем уровне, вернемся обязательно!

sajgindima2 написал 2 отзыва об этом месте

Очень уютное кафе для деловых встреч. С коллегами часто сюда заходим, чтобы обсудить рабочие вопросы за вкусным обедом. Здесь всегда комфортно, а еда радует разнообразием. Рекомендую для спокойных встреч и ужинов.

Заведение замечательное! Это место для тех, кто ценит не только качественную еду, но и атмосферу. Был в кафе на деловой встрече — все прошло отлично. Спокойная обстановка и отличное меню позволили сосредоточиться на важных вопросах.

sajgindima2 написал 2 отзыва об этом месте

Прекрасное место для романтического ужина. С мужем часто приходим сюда, чтобы насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. Очень понравились десерты, особенно яблочный штрудель. В следующий раз обязательно возьмем его снова!