Находится магазин не далеко от моего дома,для меня это было удобнее всего. И к тому же здесь на районе цены ниже чем у других.
Виталина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Магазин с большим выбором товаров для дома. Но мебель оставляет желать большего. У шкафы легко вылетают раздвижные двери. В целом, обои и товары для интерьера хорошие
Лилия, спасибо за обратную связь. Пожалуйста, если вас не затруднит, уточните артикул товара, о котором идет речь или номер вашего чека (он указан под штрих кодом). Заранее благодарим за ответ!
Покупал здесь краску для стен, оказалось, что и колеровку могут сделать. Это удобно, не пришлось самому дома экспериментировать, разводить. А самое главное, что краски хватило на все стены, не нужно домешивать, поэтому даже мизерного перепада по оттенкам не видно.
Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Покупаю в этом гипермаркете текстиль и посуду, на днях купила очень красивые чашки. Брака еще ни разу не попадалось
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Хороший магазин. Покупал там строительные материалы и кое-что для дома. Заказал через сайт. Приехал, забрал. Выбор большой, цены нормальные. Парковка удобная и проблем с парковкой нет. Всё устроило.
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!