Большой магазин, где есть все что нужно. По ремонту первым делом еду сюда. Цены очень адекватные, персонал профессионален
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы понимают в товарах, могут проконсультировать и помочь выбрать
Магазин действительно большой, но сервис отсутствует и качество некоторых товаров отвратительно. Будьте готовы, что при продаже некоторых товаров (герметик акриловый и т.п. товары), которые не подлежат возврату в зимний период (т.к. температура хранения +5+20) вас никто об этом не предупредит. При этом продают их именно в зимний период и никакой информации при покупке об этом нет!
А летом видимо будут отговорки, что t выше +20
Накупила много всего, большой выбор, хороший магазин, сотрудники создали праздничную атмосферу. . Девочки всё знают, понимают и общаются позитивно, с улыбкой. Удивило.
Это самый ужасный магазин в городе, мало того что цена на товары в 1,5 раза выше, так еще и сервиса нет. Первый визит, приехал за листом гипсокартона, в зале нет, отправили на склад, еле как нашел, зашел внутрь пробежал все подсобки , с горем пополам нашел, в итоге дали лист правило, сказали сам реж, услуги нарезки нету. Во второй визит, нужно было мебельные ножки, в итоге нужных размеров нет, но есть услуга распила, Беру, прохожу через весь зал, на месте конечно же некого нет, в поисках того кто пилит, потерял 10 минут, нашел, ну и что вы думаете, он меня отправляет из оплачивать, типа оплати потом я пильну, это через весь зал пройти, оплатить, потом вернуться к нему, он напилит, потом обратно! Вы издеваетесь? И это при том что цена на товары самая дорогая в городе. Удачи вам в вашем бизнесе