Следует понимать, что "«Служба заказа такси «Maxim» не является таксомоторной организацией, самостоятельно не оказывает Заказчику услуг по перевозке пассажиров и багажа..." как следует из их договора оферты.
Поэтому буду чуть более объективен по отношению именно к службе заказов.
По Екатеринбургу проблем никогда не возникало. Удобное мобильное...
Поэтому буду чуть более объективен по отношению именно к службе заказов.
По Екатеринбургу проблем никогда не возникало. Удобное мобильное приложение, особенно его последняя версия, которая недавно вышла из beta-теста (android); Достаточно быстрая подача машины; Наличие у водителей сдачи (всегда предупреждаю о необходимости сдачи с купюры определенного номинала в комментариях к заказу).
Заказываю машины уровня "Комфорт", именно поэтому, видимо, всегда встречают чистые и удобные машины. Да, за достаточно долгий срок пользования услугами Maxim, попадались не всегда адекватные водители, но пусть это останется на их совести. В любом случае, не было ни одной ситуации, при которой следовало бы привлекать операторов. А с новой версией приложения, есть возможность оперативно оценить каждую поездку. Буду надеяться, что эти оценки просматриваются и анализируются.
А вот будучи в городе Перми, служба заказов слегка расстроила. Вероятно наемных водителей в Перми у данной службы очень мало, так как практически все мои заказы отменялись по причине длительного ожидания назначения машины.