Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта

Прилетев рано утром рейсом из Спб я как обычно заказала такси, такси подали вовремя все замечательно.

доехали до дома. стоимость заказа составляла 320 руб, я подала водителю 1000 банкноту, он замотал головой мол сдачи нет. никаких карт у него нет, поэтому на мое предложение перекинуть деньги по безналу он зло отказался, я стала искать мелочь. на мое счастье в кошелке было 300 рублей и еще 20 я насобирала по карманам, в кошелке оставались только 1000 рублей бумажкой и 2 рубля монеткой. таксист получив деньги сказал мне бы еще за багаж 30 руб. Я всегда плачу за багаж, и в этот раз готова была это сделать протянув ему ту же тысячу. Я по-человечески объяснила что мелочи больше нет.

Таксист поступил как истинный джентельмен! открыл багажник и отошел в сторону. свои два чемодана я вытаскивала сама.

Я понимаю что оплатила ему только поездку, но с другой стороны это ведь не моя проблема что у человека выходящего на работу нет никакой сдачи. Это просто смешно!

После поездки остался очень неприятный осадок. Причем таксист был на авто с символикой компании, то есть явно не первый день работает.

3 балла ставлю только потому что до этого никаких нареканий не было, и часто пользовалась услугами такси максим.

Сейчас честно говоря не знаю когда вновь появится желание заказать у вас машину!