Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта

Перешла на "Максим" с такси "Везет"( которое уже дважды не смогло меня выручить в критические ситуации (срочно ехать! и как можно быстрее!), вплоть до того, что в течение 15 минут даже не дали машину).

Переход начался обдуманно - прочитала отзывы, скачала приложение, сделала заказ через сайт.

Все четко работает - приходят смс, оповещения, машины...

Все четко работает - приходят смс, оповещения, машины даже в классе "эконом" приходят отличные!

Да, стоимость поездок чуть выше, чем у "Везет", но зато и сервис на уровне!

Вчера в час пик после того, как в течение нескольких минут не смогли мне найти машину, позвонили: будете ждать? , я согласилась, потом нашли машину, перезвонили еще раз: водитель опаздывает к назначенному времени, будете ждать? Снова согласилась, потому что такая забота подкупает.

Немножко минус в том, что у водителей нет сервиса пробок, но ведь он есть у меня, поэтому в самую "ж" проехали отлично и я все успела!

Продолжу пользоваться дальше и всем рекомендую.