Без предисловий
1) Самые оригинальные официанты.
Заказ берем у каждого гостя за столом отдельно, относим в туман, возвращаемся и берем у следующего. Мы предлагали сами записать все сразу, но так , видимо, неинтересно
Без предисловий
1) Самые оригинальные официанты.
Подача офигенная. Что-то вроде испытания для самых быстрых. Официант подходит к столу и хрипит: "мясной салат!". Гость с самой быстрой реакцией, поднявший руку первый, получает еду))
Советую доработать, дожать фишку. Например, "Кому чай, б...!". Выйдет брутально и органично.
2) Дамы -гардеробщицы неповторимы.
Я весь отзыв ради них затеяла. Им же можно доверить золотой запас Центробанка!!!!! Не доберется никто, даже хозяин.
Диалог примерно такой:
-куртку можно, мне покурить выйти
-берите плед
-пледы кончились
-идите в курилку
-там невозможно находиться
- ждите плед
И так по кругу минут 5.. В общем, они меня победили. Уделали, не напрягаясь и не меняя выражения лица. И не таких видали.
А потом вообще высший пилотаж. Сразу после меня мужику выдали куртку без единого слова. Как вам?
Прием на контрасте: "добей уже лежащего врага". Мастера!
Я вынужденно бывала в Максимилиансе несколько раз, всегда стабильно плохо.
Может уже слоган возьмете: "жри быстрей и убирайся" или "не нравится-дома ешь" или "клиент всегда надоел"?
жаль нельзя поставить минус 5 звезд
Удивительно, что заведение всегда полное...
С гардеробщицами я правда не сталкивалась еще, но Вы вызвали у меня спортивный интерес... не курю, но попробовать вступать с ними в диалог теперь обязана)))
А официанты действительно слабое место заведения!
расскажите потом, как) мне кажется , они непобедимы))