Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 44а — цокольный этаж
  • Геологическая 1100 м

Без предисловий

1) Самые оригинальные официанты.

Заказ берем у каждого гостя за столом отдельно, относим в туман, возвращаемся и берем у следующего. Мы предлагали сами записать все сразу, но так , видимо, неинтересно

Без предисловий

1) Самые оригинальные официанты.

Подача офигенная. Что-то вроде испытания для самых быстрых. Официант подходит к столу и хрипит: "мясной салат!". Гость с самой быстрой реакцией, поднявший руку первый, получает еду))

Советую доработать, дожать фишку. Например, "Кому чай, б...!". Выйдет брутально и органично.

2) Дамы -гардеробщицы неповторимы.

Я весь отзыв ради них затеяла. Им же можно доверить золотой запас Центробанка!!!!! Не доберется никто, даже хозяин.

Диалог примерно такой:

-куртку можно, мне покурить выйти

-берите плед

-пледы кончились

-идите в курилку

-там невозможно находиться

- ждите плед

И так по кругу минут 5.. В общем, они меня победили. Уделали, не напрягаясь и не меняя выражения лица. И не таких видали.

А потом вообще высший пилотаж. Сразу после меня мужику выдали куртку без единого слова. Как вам?

Прием на контрасте: "добей уже лежащего врага". Мастера!

Я вынужденно бывала в Максимилиансе несколько раз, всегда стабильно плохо.

Может уже слоган возьмете: "жри быстрей и убирайся" или "не нравится-дома ешь" или "клиент всегда надоел"?

жаль нельзя поставить минус 5 звезд

• Удивительно, что заведение всегда полное...

С гардеробщицами я правда не сталкивалась еще, но Вы вызвали у меня спортивный интерес... не курю, но попробовать вступать с ними в диалог теперь обязана)))

А официанты действительно слабое место заведения!

• расскажите потом, как) мне кажется , они непобедимы))