- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я смотрю руководство этого убогого заведения не читает отзывы и не принимает мер. Им плевать. Охранник внезапно перешёл на "ты". Видимо страдает синдромом вахтера.
А ситуация такая:
Натянули ленту на входе, чтобы люди обходили, хотя мне не понятно зачем, ажиотажа не было. Я, выходя на улицу, прошёл под ней, на что охранник попросил вернуться (хотя...
Я смотрю руководство этого убогого заведения не читает отзывы и не принимает мер. Им плевать. Охранник внезапно перешёл на "ты". Видимо страдает синдромом вахтера.
А ситуация такая:
Натянули ленту на входе, чтобы люди обходили, хотя мне не понятно зачем, ажиотажа не было. Я, выходя на улицу, прошёл под ней, на что охранник попросил вернуться (хотя я уже ушёл почти) со словами "это для всех" . Ок. Вернулся. И вижу как официант отгибает ленту и проходит. Я говорю: - для всех?
Охранник: - че самый умный чтоле?
И вот хочется чтобы такие люди, с маргарином вместо мозга, не портили репутацию заведения, но до руководства не достучаться.
Ну а кухня и правда ужасная. Ниже в отзывах ни слова неправды. Жирные сырые колбаски (полуфабрикаты, а не сделанные на месте), плохое пиво, картошка во всех блюдах, как будто ты не в баварский ресторан пришел, а в белорусскую кафешку среднего пошиба. Чаи разбавленные так, что самая оборзевшая продавщица общепита времен СССР позавидовала бы.
В городе много мест с шикарными поварами и меню и в десятки раз вкуснее. Здесь повара закончились в начале 2000х...