Описываю работу персонала ресторана Максимилианс. Руководители прекратите использовать труд беременных женщин в работе с клиентами: заключение и ведение договоров на корпоративы. Александра ( банкетный менеджер) очень медленная и нерасторопная. Создавала волокиту в подготовке и подписании договора. В итоге сама на этой волоките подставила нас и себя. Александра постоянно все забывает, отвечает на письма по несколько дней. В итоге на словах бронирует один стол,по факту дают другой стол. Это не нормально и беспрецедентно. В итоге приходим на празднование а нам дают совершенно другой стол. На вопрос «как так происходит?» , Александра отвечает «Ой! Простите! Я забыла!». Можно добавить «ой ! Я беременна!». Руководство Максимилианс: если вы ставите беременных на работу с корпоративными клиентами -то будьте готовы нести материальную ответственность за их действия, а сейчас получается она (Александра) косячит потому что она беременна и все что она может ответить «ой! Простите!».
А что беременная женщина не имеет право работать? По моему по закону до 7 месяца работают, или что-то поменялось?
Давайте не списывать безалаберность человека на его положение, о котором девушка, мне кажется, особо не говорила. А вы три раза упомянули.
Тут вопрос к сотруднику, как к сотруднику и к их работе - а уж точно не к труду беременных. 🙄
А вы Александра?
Дело невбеременночти а в бестолковости банкетного менеджера. Просто «звёзды сошлись». Ранее был банкетный менеджер ( и никак нет положении) много раз ( несколько лет подряд заключали договора) и было все супер, а тут всесовпало: ее положение , волокита, торможение и постоянное «ой я забыла», в итоге стол который нам обещали отдан другой компании. На вопрос как она в лице ресторана это может компенсировать: я ничего не могу вам предложить , только мое «Простите».
Нет, я не Александра. И даже не в положений.
Мне кажется тут сама Александра БЕЗОТВЕТСТВЕННО подошла к вашему запросу. А вы, в связи с тем, что пузо увидели, слишком на этом акцентировали внимание.
Возможно.