Второй год работаю с типографией - Малахит. Заявки выполняются всегда в срок. доставляют заказ на объект в обговоренную дату. Также хочу отметить менеджеров за помощь в дизайне.
Приятный бонус - у компании приятные цены на полиграфию
Приятный бонус - у компании приятные цены на полиграфию
В любом деле важно найти своего человека. Всю жизнь я работаю в рекламе и своим человеком по части полиграфии для меня оказалась Галина Саврасова из типографии "Малахит". Чётко, оперативно она выполнит мои даже самые невероятные заказы в самые умопомрачительные сроки. Я ей доверяю всё: от простых визиток до печати книг! Для меня нет более компетентного и ответственного человека в печати, чем она. Правильно говорят, что работают не с компаниями, а с людьми. Если ей вверить свой самый сложный заказ, она не подведёт! Ни разу не было у меня вопросов ни к срокам, ни к качеству исполнения. Спасибо за работу!
Яна, большое спасибо за отзыв! Очень приято! Галину отметим! ))
Обращаемся за услугами в данную типографию как юридическое лицо. Все наши заказы выполняются всегда оперативно и качественно. Сроки изготовления всегда соответствуют заявленным. Специалисты профессиональны и вежливы, никогда не проигнорируют возникающие вопросы.
Инна, благодарим за отличный отзыв!
Полиграфия это всегда не просто, но понять и принять это могут только те кто уже разбирается в нюансах) Многие и слышать ни о каких тонкостях не хотят, но при этом хотят - крутое качество, "вчера" и не дорого... Чудеса ребят конечно случаются, но редко)) Каждый непростой заказ - это эксперимент, делайте сначала пробники, не скупитесь и не торопитесь. В Малахите в этом плане оптимальное сочетание - вполне доступная цена, оперативность изготовления, возможность заказать любую бумагу. Менеджеры адекватные, наша любимица - Галина, знает свое дело, предупреждает о рисках, помогает найти решение, всегда на связи.
Много лет уже обращаюсь к одному сотруднику - Саврасовой Галине. Все мои "хотелки" выполняются точно в срок и по приятной цене. Здорово, что есть у нас в городе компании со столь клиентоориентированными сотрудниками! Рекомендую.
Екатерина, спасибо большое! Мы Галину любим, приятно, что и заказчики тоже!