Маленькая страна

Детский сад и ясли

Дочери 2,5 года, ходит в д/с "Маленькая страна" на Чапаева 72а, уже второй месяц, даже не смотря на продолжающийся адаптационный период, ребенку уже все нравится, это самое главное. Выбирали из множества частных садиков в нашем районе, в итоге выбрали именно этот, в том числе по отзывам друзей, чьи дети ходили туда достаточно продолжительное время. Так же хочу поблагодарить старшего воспитателя Наталью Сергеевну за профессиональный подход и внимание к ребенку. Ребенок за это время стал более социализирован и коммуникабелен.

В садике, работает несколько воспитателей и нянь одновременно, что является несомненным плюсом. Хорошее материально-техническое обеспечение комнат и разнообразное питание, так же плюсом является возможность индивидуального меню, с учетом возможных рекомендаций/ограничений.

Так же большим преимуществом является гибкая схема оплаты услуг учреждения, т.к. в те дни когда ребенок не посещает садик (особенно в первые недели адаптационного периода) есть возможность внесения не полной платы за день, а только не значительной суммы (100 руб/день) за сохранение места. Т.е. фактически оплачиваются только те дни, когда ребенок в садике. Кроме того, есть тарифы полного и неполного дня, что так же очень удобно во время адаптационного периода.

Данный садик, несомненно, рекомендую!!!

Спасибо, что оценили разнообразие наших тарифов!