Я осталась довольна хорошими сотрудниками этой ветеринарной клиники, куда мы пришли с питомцем для того, чтобы получить по нему полную консультацию.
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв!
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв!
Все было сделано на должном уровне! Врач оказался квалифицированным, спокойно все объяснил, создал для нас уютную обстановку, хоть это было необязательно. Еще он качественно сделал свою работу и провел консультацию по животному. Сотрудники клиники также правильно относились к пациенту.
Здравствуйте, Эрик! Большое спасибо за обратную связь.
В клинике очень приветливый персонал, прием прошел хорошо. У меня кошка чесалась, поэтому сначала приводили ее на прием, а потом на сдачу крови на анализы.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь.
Я забронировала европейскую вакцину в клинике. Прекрасно, что она есть в наличии! После применения данного препарата не было зафиксировано случаев серьезных заболеваний. Я не готова рисковать здоровьем своей собаки, поэтому предпочитаю именно его. Год назад врачи уже делали ей такую же прививку. После процедуры они дали нам стандартные рекомендации: не мыть и не переутомлять питомца в течение нескольких дней.
Здравствуйте, Марина! Мы рады быть полезными вам! Всегда рады видеть в нашей клинике.
Важно, что после посещения клиники моему животному стало намного легче. Обратились с тем, что у собаки была аллергия, в итоге доктор провел консультацию, дал ценные советы и выписал необходимые лекарства. В ветеринарию приезжали, потому что она была ближайшая и не ошиблись с выбором.
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв!