Маленький принц

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!

Принес собаку, так как было подозрение на воспаление матки. Отношение к животному и подход к диагностике мне понравились, врачи провели осмотр и сделали все необходимое, а именно УЗИ. Результаты получил по ватсапу.

Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!

Павел написал 2 отзыва об этом месте

Врач тщательно осмотрела моего кастрированного кота Нюшу. Она не просто прописала лекарство, а проверила полностью всего животного: и шерсть, и уши, и глаза. То есть специалист не ограничилась только видимой проблемой, а провела полный осмотр. Мне понравился такой комплексный подход. В итоге проблема питомца решилась буквально за неделю!

Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Отношение ветеринаров к питомцу мне понравилось, прививку питомцу сделали хорошо и оперативно. После вакцинации я получил рекомендации по уходу, врачи сказали, что надо наблюдать за собачкой. Когда ей стало плохо, я вернулся, и ей поставили укол от рвоты.

Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе.

Врач подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Специалист проявила настоящую заботу и профессионализм, внимательно осмотрела питомца. Персонал приветливый, прекрасно относится к животным, в кабинетах чисто и комфортно. Полностью довольна качеством обслуживания и атмосферой в клинике.

Здравствуйте, Марта! Благодарим за ваш отзыв и визите в клинику. Для нас очень важна обратная связь клиентов.