MALI

Школа дрессировки собак

Долго зрела, чтобы написать свой отзыв.. Чувства смешанные.. Но все-таки решила поделиться, вдруг кому и поможет. В школе Мали занимались не долго.. точнее всего 2 занятия- первое выездное, на второе сами приехали. Ну так вот - 80% времени занятий инструктор показывал по телефону видео и в красках рассказывал про то как он тренирует свою собаку, какая она у него замечТательня и офигенная. Это очень импонирует -такие чувства к своему питомцу.. но я все-таки не за это деньги плачу. Второе -на момент обращения у меня было 3 проблемы: не всегда подходит по призыву "ко мне", подбирает с земли и тянет поводок. К, так называемой, практике, подошли на 2 занятии.. решили бороться с подбором с земли.. Оказывается, надо давить на собаку своим авторитетом и голосом, чтоб не поднимала. К концу занятия, мы благополучно, в несколько подходов сожрали весь корм рассыпанный на землю... мда.. наверное, у меня плохо получается давить.

В итоге, с вышеперечисленными проблемами, на данный момент, справилась сама по видеоурокам в сети.

Нам эта школа не "пошла"..

• Спасибо за ваш отзыв.

Первое: вам инструктор показал одно видео в конце вашей консультации, второе: вам про давление на собаку своим авторитетом и голосом ни кто не говорил, собакой нужно заниматься а не менять инструкторов как перчатки, из-за того что вас не устроил подход и объяснение вам вашей проблемы. Если вы берёте серьезную породу собак то вы должны отдавать себе отчёт, в том что ей нужно заниматься а не превращать в диванную собаку и время от времени уделять ей время на тренировки, потом говорить что все инструктора не компетентны. Мы желаем вам хороших тренировок и больших успехов с вашим питомцем.

С Уважением MALI-Школа Дрессировки Собак

• Ну, во первых , не одно видео, а сто одно, и не в конце, а постоянно. И про давление авторитетом и голосом я тоже придумала- ага. Подход мне ваш понятен) особенно, когда после первого занятия просили написать отзыв.. так я написала после второго.. что то не устраивает? Меня да, не устроило. Что моя собака болтается на морозе сама по себе, а я слушаю байки про супер - дрессированную собаку Антона. И Ваша агрессия на мой отзыв ещё раз подтверждает мой верный выбор не в Вашу пользу. Не буду делать удачи и успехов, уж извините.

• Лучше показывайте результаты со своим питомцем, готовьте и участвуйте в соревнованиях, а потом критикуйте других людей.