Нашла данный магазин давно , через Вк. Очень нравятся модели и ассортимент! Уже много что покупала .
но в этот раз ... обслуживание, просто тихий ужас!!! Впервые пришла в магазин не в фирменной одежде, где виден достаток, а просто в горнолыжке. Мягко говоря две девушки воротили нос 🤷♀️от меня. На мои вопросы отвечали грубо , с хамством . Я просто в шоке ! Перехотелось что либо брать! И вообще, снова что-то даже покупать! Не судите по одежде в которой пришёл к вам покупатель, так как вы его не знаете! Дело было в ЦУ «Пассаж»
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!!! Будем очень признательны Вам, если сообщите дату Вашего визита в бутик! Обязательно разберемся с этой неприятной ситуацией.
Ситуация как фильм»Красотка» ,сотрудники данного заведения ,пересмотрите фильм,может поймёте как надо с клиентами обращаться!
Мой визит был 23 декабря 2018