Малина

Салон цветов и подарков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня запоздало отправила заказ с мольбой о доставке раньше указаного времени и мне пошли навстречу!! Дама, которой был привезён букет в конце рабочей недели, была счастлива! Спасибо большое всем, кто принял участие в моём заказе, от менеджера до курьера 😊

Спасибо большое сотрудникам салона. « Малина» за прекрасный букет, быструю доставку! Я к вам обратилась по рекомендации, и теперь сама буду вас рекомендовать. Желаю вам успехов в работе!

Анна, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Наша команда благодарит Вас за такие прекрасные слова 😍

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!

Обслуживание в магазине также оставило только положительные впечатления. Продавцы были вежливы и внимательны, помогали с выбором цветов и давали полезные советы по уходу за ними.

Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!

Ремята девчонки большие молодцы , все быстро и оперативно , всем советую данную организацию !!! Не первый и не последний год обращаюсь к ним .

Светлана, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Наша команда благодарит Вас за такие прекрасные слова 😍

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!

Заказываю цветы в в малине уже не первый раз. На сайте все легко и просто, менеджер всегда перезванивает либо пишет для уточнения заказа. Скидывают фото букета для согласования, доставка всегда во время. Классно, что за каждую покупку начисляют бонусы, которыми можно расплатиться в последствии. Заказываю цветы всегда в малине.

Дарья, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)