Малина

Салон цветов и подарков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин! Очень удобный сайт, через который можно подобрать подходящий букет и быстро заказать. Со мной оперативно связались, уточнили детали заказа и учли все мои пожелания. 5+

Павел, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!

Спасибо огромное флористам за прекрасный свежий букет! Выполнили все мои пожелания! Мама довольна и счастлива! Желаю успехов и вдохновения!

Елена, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Для нас очень ценно то, что Вы и получатель остались полностью довольны! Спасибо, что нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!

Шикарный букет собрали подруге на день рождения! Цветы свежие, аромат на всю комнату!!! Спасибо огромное, что радуете нас!

Екатерина, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)

Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Наша команда благодарит Вас за такие прекрасные слова 😍

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!

Ольга, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Наша команда благодарит Вас за такие прекрасные слова 😍

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!