С цветами и продавцами цветов, у меня сложные отношения. Всегда приходилось справляться в одиночку, мне важно кому-почему-когда собирается подарок ввиде букета, и здесь все должно сложиться. И когда вновь нужен был букет, и я уже видела, что на районе появился новый цветочный, поспешила познакомиться. Атмосфера понравилась очень. Заглянула к цветам и там оказался он-очень мне нужный зимний букет для моей мамочки. Не раздумывая, купила. Мама и я и все все все, были влюблены в него. На фото может всей красоты не почувствуете, но поверьте, это чудо.
Елена, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)
Для нас очень ценно то, что Вы и получатель остались полностью довольны! Спасибо, что нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!
Елена, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)