Все прошло удачно
Быстро приняли заказ согласовали и уже через два часа была сделана доставка
Мы не первый раз пользуемся доставкой цветов от данного магазина и всегда остаемся довольными
Все прошло удачно
Быстро приняли заказ согласовали и уже через два часа была сделана доставка
все супер, доставили вовремя и без проблем , супер классный магазин , обслужили очень по доброму и без проблем!!!
Артем, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!
Очень довольна сервисом и самим букетом. Все выполнено в оговренные сроки, очень понравилось что букет можно согласовать перед доставкой (все ли нравится). И сам букет видно что из свежих цветов собран. Спасибо!
Мария, благодарим вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны! Ваши слова вдохновляют нас двигаться вперед и совершенствоваться. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
Выражаю огромную благодарность команде "Малина". Огромный выбор букетов. Цветы шикарные, свежие! Букет "Нежный микс" соответствует сайту, оформила/оплатила/доставили в срок. Спасибо за качество!!!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать так же усердно и улучшать наши услуги. Будем рады видеть вас снова!
Как всегда все на высшем уровне. Свежие цветы , оперативно отвечают менеджера . Флористы вам отдельное спасибо 🫶🫶🫶 всегда заказываю только в малине . Даже в позднее время суток отвечают и принимают заказы
Лилия, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!)
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и нашли время написать нам такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас вновь!