Делала ногти достаточно долгое время. Переехала в другой район и перестала ходить. Тяжело мне дается поиски нового мастера которых хоть чуть чуть делал бы также офигенно как здесь(
Как хорошо,!!!!! что ушла мастер Наталья, этот человек не адекватный, работает по настроению, ничего сверх выдающегося не увидела в ее работе, по бокам ногти были не прокращены, пока работала, пудрила мозги всякой ерундой, вообщем все не хочется вспоминать.
А администратор это жуть, врунья , манипуляторша,
САЛОН РАБОТАЕТ БЕЗ КАССВОГО АППАРАТА,...
А администратор это жуть, врунья , манипуляторша,
САЛОН РАБОТАЕТ БЕЗ КАССВОГО АППАРАТА, перечисление за оказанные услуги просят перекинуть по номера счет, т е кладут себе в карман, но ИФНС не дремлет!!! Ждите гостей
Салон Малина работает с кассовым аппаратом ,все соответсвующие документы на бизнес ,имеются.
Милый, уютный салон, вежливая администратор. Разумные цены и отличные мастера. Лично мне больше всего нравится мастер Полина, очень старательная девушка, адекватно относится к просьбам, обычно мастерам ничего нельзя сказать, сразу все воспринимают в штыки, что мол я сама все знаю, не надо меня учить, а Полина спокойно реагирует на просьбы, заинтересована в качестве и в том, чтобы клиент остался доволен, работает на результат. Постоянно делаю маникюр и педикюр уже много лет, есть с чем сравнить, видела кучу разных маникюристов и разных навороченных пафосных салонов, так вот, не тратьте свои деньги зря, в Малине прекрасные мастера и отличное качество обслуживания по экономной цене. Моему маникюру на фото уже неделя, выглялит замечательно)).
Благодарим за отзыв !
В этот салон ходила долгое время на брови и на маникюр. На маникюр всегда записывалась к Наталье, поскольку за длительное время поисков своего мастера его я увидела именно в ней. Были два неприятных случая, администратор два раза записывала меня к другому мастеру Полине, после чего я уходила с обглоданной кутикулой и налипшим гелем вокруг ногтя на пальцах. Сейчас когда я узнала, что Наталья там больше не работает, могу смело заявить, что в этом салоне делать нечего.
У нас в салоне работают только опытные мастера ,ни о какой обглоданной кутикуле и налипшем геле не может быть речи,это откровенная ложь.Все работы наших мастеров ,а так же их квалификациюмор можно посмотреть на странице в Инстаграме ,по адресу - malina_ekb_salon
Ходила в этот салон 3 года, сейчас просто возмущена поведением администратора,
Обманывают клиентов в наглую, записывают к мастеру, который уже там не работает.
Зачем вы тратите мое время? Говоря, что она выйдет завтра, после завтра, давайте запишу на другое время,к другому мастеру.
Записывают на конец июня,а потом я прийду и будет другой мастер, я...
Ходила в этот салон 3 года, сейчас просто возмущена поведением администратора,
Записывают на конец июня,а потом я прийду и будет другой мастер, я к Наталье больше двух лет хожу, вы думаете я ее не узнаю или как?
На дурака просто, новые идут по рекомендации и даже не знают, что это не Наталья! Обманывать своих клиентов это верх профессионализма.
Клиентоориентированность упала до 0
Для всех таких же обманутых как и я:
НАТАЛЬЯ В САЛОНЕ НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ!
Комментарии в инстаграм вы бессовестно удаляете,здесь этого сделать не получится!
Просто позор вам!