Офисный центр класса В в Екатеринбурге, с ценами БЦ категории выше, парковки нет, лифт резервируют для управленцев центром. Управляют "братки", отношение к арендаторам как в 90е на рынке, все арендаторы никто. Договориться не возможно! Клиентооринтированности нееееет! При том, что был внесен депозит за последний месяц аренды, через годы о нем забыли и потеряли (сказать "хотели украсть", но не получилось, нашлась платежка у меня).
Качество офисов среднее, месторасположение нормальное, но управление и отношение ужасное.
Категорически не рекомендую. В городе масса аналогичных бизнес центров, где арендаторов "любят" и "ценят", понимая кто обеспечивает кэшфлоу для БЦ!