Попрощались с любимым детским садом!!! Хочется сказать большое спасибо воспитателю Татьяне Васильевне, нянечке Наталье Александровне, заведующей детского сада Олесе Сергеевне, другим педагогам и нашему повару!
Спасибо за теплое отношение! Дети в садике чувствуют себя комфортно как дома, атмосфера уютная, в садике чисто. К каждому малышу индивидуальный подход. Дети гуляют на большой закрытой детской площадке.
По праздникам проводятся утренники для родителей, в которых детки с удовольствием принимают участие! Учат песни! Разыгрывают сценки!
Ребятки в садике ухоженные, девочкам делают прически!)
Коллектив слаженный, текучки кадров нет, что является большим плюсом. Дети так же посещают детский сад очень продолжительное время! Заводят друзей. В основном уходят уже сразу в муниципальный детский сад.
Олеся Сергеевна всегда готова к диалогу и помогает решить интересующий вопрос! Коммерции и дополнительных взносов нет. Плата за садик адекватная.
Спасибо! Будем скучать!
Всем советую!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!