Малыши-малышки

Центр по уходу за детьми
  • Екатеринбург, Рощинская, 50 — 10 офис; 1 этаж
  • Клиника Сосновый бор 220 м

Долго искали садик, чтобы был прямо по душе. Когда первый раз приехали в наш любимый "Малыши-малышки" , то была уверенность, что пойдем мы именно сюда. Хоть и приходилось ребенка возить (садик не рядом с домом, но по пути на работу) - ни разу не возникло ощущения, что мы что-то делаем зря.

Пошли в сад за 2 недели до 2-ух летия. Ходили до сентября...

Пошли в сад за 2 недели до 2-ух летия. Ходили до сентября текущего года, то есть чуть больше года в сумме.

Любое место делают люди. Что касается данного садика, то коллектив тут на столько душевный и доброжелательный, что и дети и родители испытывают спокойствие и стопроцентный комфорт. За время хождения в садик у меня не возникало опасок по поводу моего ребенка.

Самым близким человеком для детишек конечно становится Татьяна Васильевна - воспитатель. Татьяна Васильевна человек доброжелательный, всегда в позитивном настроении, к каждому малышу находит подход, детки по ней всегда очень скучают во время отпуска воспитателей. Моя дочь всегда с большой любовью отзывалась о Татьяне Васильевне и Наталье Александровне.

1. Занятия: в садике проходят каждодневные занятия по творческой деятельности и общеобразовательного характера (времена года, цвета, цифры, животные, детские стишки и т.д.), пальчиковой гимнастике - данные занятия проводит сама Татьяна Васильевна. Кроме того приходят приглашенные преподаватели - логопед, музыка, хореография и физкультура. Также каждый день перед завтраком детки делают зарядку.

2. Мероприятия: в течение "учебного года" проходит 4 утренника (осенний, Новый Год, 8 марта, выпускной) - приходя поэтапно на эти мероприятия, можно явно увидеть как развивается Ваш ребенок, чего он достигает на занятиях.

3. Приглашенные организации: периодически Олеся Сергеевна (директор) организует приезд в сад различных театров/аниматоров/музыкальных представлений - по желанию родителей. Также проводятся фотосессии - также по желанию.

4. Питание: Детки очень хорошо кушают, порции большие и еда вкусная (по словам моей дочери:) ). В садике учат кушать самостоятельно, также учат обращать внимание на аккуратность. У нас с походом в сад уровень владения ложкой вырос стократно и ребенок сам следит не расплескалось ли что из ложки. Если детки кушать совсем не умеют - Татьяна Васильевна с Натальей Александровной докармливают - сыты все. Каждодневное меню висит в раздевалке, можно ознакомиться. Питание 5 разовое. Мы забирали ребенка ближе к 19 ч и ребенок никогда не жаловался на чувство голода (чего не скажешь о муниципальном саду, где забирая в 5-30 слышишь от ребенка, что сильно хочет кушать).

5. Прогулки: гуляют детки на закрытой территории двора. Места там достаточно, все находят чем заняться. Кроме того Татьяна Васильевна играет с ребятками в активные игры.

Отдельное спасибо хочется сказать Олесе Сергеевне, за то, что создала такое чудесное место, откуда было грустно уходить. Олеся Сергеева очень достойный руководитель - отзывчивая, всегда ответит на все сто тысяч вопросов родителей в любое время, все мероприятия составляются исходя из пожеланий родителей. Кроме того, периодически (несколько раз в неделю) Олеся Сергеевна приезжает в садик на какую-либо активность (занятие, прогулка, и т.д) и делает фотоотчет, который выкладывает в группу WatsApp - можно посмотреть, как проводит время в саду ребенок.

В период с сентября по май раз в неделю приходит мед работник и осматривает детишек. Если выявлено недомогание, то родителей предупреждают о необходимости консультации у педиатра либо больничном, чтобы исключить заражение других деток и не разболеться конкретному ребенку.

В общем и целом, хотелось бы в очередной раз сказать СПАСИБО этому чудесному садику и его коллективу : Олесе Сергеевне, Татьяне Васильевне и Наталье Александровне, что Вы делаете такое прекрасное дело - со всей душой заботитесь о наших детках. Если бы мне надо было делать выбор сегодня, то я бы безусловно сделала такой же выбор и отправила ребенка в садик "Малыши-Малышки"

Спасибо за высокую оценку нашей работы!