Mama Asia

Ресторан восточной кухни

Решили вечером после работы отпраздновать мое день рождение в этом ресторане, бываем не часто но метко. И когда мой молодой человек спросил есть ли здесь скидка на день рождения ему сказали конечно, и принесли заполнять анкету а потом попросили отксерокопировать мой паспорт, я отказалась, сказала я его вам могу только показать для ознакомления при мне, ксерокопировать я его не дам лучше скидок не нужно,мне сказали давайте я его просто унесу кому то показать и сверить все, на это я тоже отказала. в общем на меня пол зала как на дурочку смотрело во время выяснения данного аспекта , мол че тут на тебя кредит собираются что ли оформлять ,мне было крайне не приятно. Скидку мне сделали все равно но ей уже не радуешься после таких инцидентов, и принесли десерт в подарок когда мы уже все оделись , и всем пришлось ждать пока я его осилю, который позже что то с моим желудком сделал( до десерта все было хорошо) , что до дома можно сказать еле дошла ( не хотелось бы думать что сотрудники компании так подшутили на до мной). В общем закончила я свой день рождения, не в очень хорошем настроении.

• В Максимилианс то же самое правило. Делают приличные скидки на день рождения, но просят паспорт для ксерокопии. Мы не раз там отмечали дни рождения членов нашей семьи. Вероятно, это необходимо для отчетности.Мы даем наши паспортные данные во многих местах: на работе, на почте, при покупке ж/д и авиабилетов, при оформлении различных документов, справок... Вы могли отказаться от скидки.) То, что сотрудники ресторана предоставили вам подарок в виде скидки и десерта, видя вашу реакцию, только плюс "Мама Азии".)