Mama Asia

Ресторан восточной кухни

В "Мама Азия" мы каждую неделю играем в "60 секунд". И ужинаем, соответственно, тоже каждую неделю!) Есть любимые блюда, жаль что убрали из меню мой любимый "язык по-деревенски". Отдельно хочу отметить официантку Маргариту - невероятно приятная девушка и отличный профессионал. Блюда приносит вовремя, помнит предпочтения всех участников нашей команды и мы все вшестером её ценим и любим. И лепта Риты в том, что мы ходим в Мамуазию как домой, огромна!

Будем ждать с нетерпением в гости снова и снова!!!

• Добрый вечер, rud74! Спасибо за теплые слова и пятерочку! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Официанту Маргарите объявлена благодарность, она у нас умничка))). По поводу блюда, обязательно передадим ваши пожелания нашему шеф-повару.

Будем ждать с нетерпением в гости снова и снова!!!